Суп-лечо
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп-лечо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать лодками, завакуумировать с рассолом, дать настояться ночь.
ШАГ 2 Перец запечь, обернуть пищевой пленкой и дать остыть. Снясь мякоть с кожи, удалить семечки, пробить в термомиксе и протереть через сито. Добавить глюкозу, ввести желатин, убрать в стаканы для пакоджета или заморозить в морозилке в течение 4–5 часов.
ШАГ 3 Петрушку бланшировать, пробить в термомиксе, добавить чеснок, воду, пробить до однородной массы, протереть через самое мелкое сито. Ввести геллан, довести по вкусу солью.
ШАГ 4 Из 8 помидоров вырезать плодоножку, пробить в термомиксе до однородной текстуры, добавить ксантан, довести по соли и протереть через сито.
ШАГ 5 Смешать аджику с растительным маслом.
ШАГ 6 Выложить в тарелку разноцветные помидоры, маринованный лук (в него добавить гель из петрушки), на томаты выложить кнель сорбета из печеного перца, полить аджичным маслом. Холодный суп подать отдельно.
Теги:
Помидоры Ксантан Сладкий перец Глюкоза порошок Желатин Петрушка Вода Геллан Чеснок Аджика Растительное масло Репчатый лук Соль главная Супы Европейская кухня Лечо
