Лечо с баклажанами
- Калорийность блюда: 3462 ккал *
- Содержит жиров: 189,9 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 386,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Лечо с баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.
ШАГ 3 После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.
ШАГ 4 Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.
Теги:
Помидоры Сладкий перец Лук репчатый Баклажаны Соль Сахар Уксус Растительное масло Перец черный молотый Закуски Европейская кухня Веганская еда Лечо
