Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 3462 ккал *
  • Содержит жиров: 189,9 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 386,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.

ШАГ 3 После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.

ШАГ 4 Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация