Закуска « Лечо»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Закуска « Лечо»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры перекрутить на мясорубке, варить 30 минут. Перец ( соломкой) положить к помидорам варить еще 30-40 минут , положить соль(1-2ст.лож), сахар и острый перец ( измельчить). Нагреть на сковороде подсолнечное масло и потихоньку влить в лечо, прикрывая крышкой чтоб не брызгало, в конце добавить десертную ложку уксуса 70%. Закатать по банкам, убрать в тепло.
Теги:
Помидоры Сладкий перец Перец чили Сахар Соль Растительное масло Уксус Закуски Венгерская кухня Лечо
