Лечо с помидорами
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Лечо с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымойте и пропустите через мясорубку. Полученную массу переложите в большую кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.
ШАГ 2 У сладкого перца удалите плодоножки, семена и белые перегородки. Нарежьте перец небольшими квадратиками и выложите в горячую помидорную массу.
ШАГ 3 Добавьте растительное масло, сахар и соль.
ШАГ 4 Варите еще 30 минут. За 2 минуты до готовности влейте в лечо уксусную эссенцию, перемешайте и выключите огонь.
ШАГ 5 Разложите лечо в стерилизованные банки и закатайте крышками. Переверните банки и дайте остыть.
Теги:
Помидоры Красный сладкий перец Растительное масло Сахар Соль Уксусная эссенция главная Заготовки Авторская кухня Лечо Рецепты
