Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из цикория и перловки с фрикадельками
  • 12:28 – Перец а ля италиано 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 05:00 – Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью 

Суп из цикория и перловки с фрикадельками

  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 40,2 грамм
  • Содержит углеводов: 40,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из цикория и перловки с фрикадельками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из цикория и перловки с фрикадельками
1 час 5 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп из цикория и перловки с фрикадельками
ШАГ 1 Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.

ШАГ 2 Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него перловку и мелко нарезанную морковку и варить на небольшом огне. Через двадцать минут положить в бульон фрикадельки, еще через десять — нарезанный салатный цикорий. Через пять минут суп будет готов, и останется только приправить его солью и перцем по ­вкусу.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое