Суп из цикория и перловки с фрикадельками
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 40,2 грамм
- Содержит углеводов: 40,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из цикория и перловки с фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.
ШАГ 2 Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него перловку и мелко нарезанную морковку и варить на небольшом огне. Через двадцать минут положить в бульон фрикадельки, еще через десять — нарезанный салатный цикорий. Через пять минут суп будет готов, и останется только приправить его солью и перцем по вкусу.
