Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 739 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 26,3 грамм
  • Содержит углеводов: 88,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести овощной бульон до кипения, бросить туда кусок нежирного бекона, убавить огонь и варить бекон под крышкой в течение часа, время от времени снимая пену.

ШАГ 2 Добавить нарезанную кубиками картошку, нашинкованную мелко капусту, бобы (из банки или предварительно замоченные и отваренные до готовности), мелко нарубленный лук, петрушку, лавровый лист, тимьян и чеснок и варить суп на медленном огне без крышки двадцать минут, время от времени помешивая. Посолить (если солености бекона и бульона недостаточно), поперчить.

ШАГ 3 Вынуть шумовкой бекон. Охладить под ледяной водой, срезать кожу, если она у этого куска имеется, накромсать мелкими кусочками и смешать кусочки с супом. Извлечь лавровый лист.

ШАГ 4 Намазать хлеб сливочным маслом с обеих сторон, затем поджарить куски на сковороде на среднем огне, единожды перевернув, пока хлеб не станет золотым. Обычно для этого хватает минуты с одной и минуты с другой стороны.

ШАГ 5 Подавайте суп на плоских тарелках, вывалив гущу на пшеничные гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация