Суп из зеленого горошка
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из зеленого горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.
ШАГ 2 Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп-пюре.
ШАГ 3 Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.
ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.
