Тыквенный суп-пюре с яблоками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь и обжарьте 5 минут до мягкости, по необходимости уменьшив огонь.
ШАГ 2 Тем временем, очистите тыкву и яблоко от кожицы и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 3 В кастрюлю добавьте тыкву, яблоки, бульон и воду. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
ШАГ 4 Измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Посолите по вкусу и добавьте специи.
ШАГ 5 Подавайте, посыпав измельченной петрушкой.
