Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в кастрюле и добавьте мелко нарезанный порей, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте несколько минут до мягкости, не давая подрумяниваться.

ШАГ 2 Тем временем, очистите пастернак и нарежьте маленькими кубиками.

ШАГ 3 К луку добавьте пастернак и оставшееся масло, перемешайте. Посолите, влейте бульон и воду. Добавьте полоску лимонной цедры. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите примерно 30 минут до мягкости пастернака.

ШАГ 4 Снимите с огня, извлеките цедру, добавьте петрушку и измельчите суп ручным блендером.

ШАГ 5 Добавьте лимонный сок и посолите по вкусу.

ШАГ 6 Подавайте, сбрызнув лимонным соком, оливковым маслом и посыпав молотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация