Суп из спаржи с соусом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из спаржи с соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать верхушки с побегов и потушить их, залив небольшим количеством воды.
ШАГ 2 Сами побеги отварить в чуть подсоленной воде, протереть через сито, добавить сливочное масло, тушеные верхушки, довести все до кипения.
ШАГ 3 Для соуса: смешать сливки с яичным желтком, добавить лимонный сок, сахарный песок, слегка посолить. Довести до кипения и подать к супу.
