Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать полосками и обжарить.

ШАГ 2 Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.

ШАГ 3 Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.

ШАГ 4 Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.

ШАГ 5 Затем ввести в суп взбитые сливки.

ШАГ 6 Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация