Суп-пюре из капусты
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать полосками и обжарить.
ШАГ 2 Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
ШАГ 3 Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.
ШАГ 4 Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
ШАГ 5 Затем ввести в суп взбитые сливки.
ШАГ 6 Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
