Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп со свиным филе, ананасами и маринованными зелеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.
ШАГ 2 Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.
ШАГ 3 Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.
ШАГ 4 Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.
ШАГ 5 Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.
