Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле.

ШАГ 2 Лук и чеснок измельчить. Горький и сладкий перец мелко нарезать.

ШАГ 3 Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.

ШАГ 4 Влить бульон, вино и соус чили. Довести до кипения. Тушить около 30 минут. Маринованные помидоры нарезать дольками и добавить в суп за 10 минут до готовности.

ШАГ 5 Готовое блюдо приправить по вкусу специями и подать к столу с белым французским батоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация