Морковный суп с карри
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Посыпать карри, добавить имбирь, потушить.
ШАГ 3 Морковь очистить и крупно нарезать.
ШАГ 4 Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут до готовности моркови.
ШАГ 5 Немного охладить и блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки и добавить воды (примерно 3 стакана до желаемой густоты).
