Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острый балийский суп с фасолью и апельсиновым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле.
ШАГ 2 Добавить мелко резанный репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить резанный кольцами лук-порей.
ШАГ 4 Залить листья шафрана кипятком, дать настояться минут 10.
ШАГ 5 Бульон довести до кипения, добавить обжаренную смесь.
ШАГ 6 Добавить кокосовое молоко.
ШАГ 7 Натереть корень имбиря, добавить.
ШАГ 8 Нарезать мелко перец чили, предварительно удалив зернышки.
ШАГ 9 Добавить мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 10 Добавить все специи и настойку шафрана.
ШАГ 11 Выжать сок одного апельсина и добавить в суп.
ШАГ 12 Добавить фасоль и сок от нее из банки.
ШАГ 13 Сварить лапшу, добавлять отдельно, чтобы не разварилась в супе.
ШАГ 14 Суп подавать со свеженарезанной петрушкой.
