Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить морковь и сельдерей на оливковом масле.

ШАГ 2 Добавить мелко резанный репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить резанный кольцами лук-порей.

ШАГ 4 Залить листья шафрана кипятком, дать настояться минут 10.

ШАГ 5 Бульон довести до кипения, добавить обжаренную смесь.

ШАГ 6 Добавить кокосовое молоко.

ШАГ 7 Натереть корень имбиря, добавить.

ШАГ 8 Нарезать мелко перец чили, предварительно удалив зернышки.

ШАГ 9 Добавить мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 10 Добавить все специи и настойку шафрана.

ШАГ 11 Выжать сок одного апельсина и добавить в суп.

ШАГ 12 Добавить фасоль и сок от нее из банки.

ШАГ 13 Сварить лапшу, добавлять отдельно, чтобы не разварилась в супе.

ШАГ 14 Суп подавать со свеженарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация