Острый суп с чили и фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый суп с чили и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем молотые приправы (по ложке перца чили, кумина, кориандра, соли по вкусу, черный перец необязателен, но с ним вкуснее —- кладите по вкусу). Берем сковородку, на нее наливаем оливковое масло, обжариваем фарш. Сильно обжаривать не нужно. Как только чуть-чуть фарш обжарится, засыпаем приправы, перемешиваем и обжариваем до той степени, чтобы не было видно крови. Выключаем.
ШАГ 2 Параллельно с приготовлением фарша занимаемся овощами. Болгарский перец режем небольшими кубиками, так же режем лук. Обжариваем перец и лук в казанке на оливковом масле, мелко режем чеснок и добавляем туда же. Еще немного обжариваем, затем фарш кидаем в казан к овощам. Все перемешиваем, добавляем туда помидоры (которые предварительно обдали кипятком, сняли с них кожицу и мелко нарезали), бульон (стакан воды+полкубика), белое вино, томатную пасту. Варим примерно полчаса.
ШАГ 3 Промываем фасоль и добавляем в суп. Через 5 минут — готово.
