Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску сложите сухие грибы и залейте 6 стаканами кипятка. Оставьте до мягкости на 15 минут. Извлеките ложкой с дырками и мелко нарежьте. Воду из-под грибов процедите через сито.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте 5 минут до мягкости. Затем добавьте мелко нарезанные свежие грибы и сухие и обжарьте, помешивая, пока основная жидкость не выпарится. Влейте Мадеру и дайте выпарится примерно 2 минуты. Затем посыпьте мукой и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Влейте воду из-под грибов и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 30 минут.

ШАГ 4 Извлеките 1 стакан грибов ложкой с дырками и переложите в миску. Смешайте с петрушкой. Накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

ШАГ 5 Оставшийся суп измельчите в блендере до состояния пюре, затем верните в кастрюлю. Вмешайте сливки, посолите и поперчите.

ШАГ 6 Подавайте, выложив в каждую тарелку немного грибов с петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация