Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H35M">1 час 35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 100 градусов.
ШАГ 2 На мандолите нашинкуйте 2 груши тонкими ломтиками вдоль. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку до сухого состояния примерно на 1 час. Охладите на противне.
ШАГ 3 Тем временем, очистите оставшиеся груши от кожицы и от сердцевин, разрезав пополам. Переложите в сотейник и добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусочками репу, шалфей и 1 чайную ложку соли. Залейте примерно 4 стаканами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей примерно 20 минут.
ШАГ 4 Протрите суп через сито или измельчите в блендере, удалив шалфей.
ШАГ 5 Верните суп в сотейник. Доведите до кипения на небольшом огне и вмешайте сливки, посолите и поперчите.
ШАГ 6 Подавайте, посыпав сушеными грушевыми чипсами.
