Суп из желтых перцев с эстрагоном
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
31 M">31 минута
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из желтых перцев с эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломайте хлеб небольшими кусочками и поджарьте в духовке или сковороде до румяного состояния.
ШАГ 2 У порея срежьте темно-зеленые листья. Оставшиеся части тонко нарежьте и промойте в ледяной воде. Оставьте в ней же на 5 минут, затем слейте и хорошо просушите.
ШАГ 3 В кастрюле разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте порей и обжарьте 10 минут. Затем добавьте очищенные от семян и нарезанные кусочками перцы, эстрагон и бульон. Посолите , увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите до мягкости перцев примерно 20 минут.
ШАГ 4 Снимите с огня и удалите веточки эстрагона.
ШАГ 5 Измельчите суп блендером до состояния пюре, затем протрите через сито. Посолите и поперчите.
ШАГ 6 Разлейте суп по тарелкам и посыпьте крутонами. По желанию сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным эстрагоном.
