Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломайте хлеб небольшими кусочками и поджарьте в духовке или сковороде до румяного состояния.

ШАГ 2 У порея срежьте темно-зеленые листья. Оставшиеся части тонко нарежьте и промойте в ледяной воде. Оставьте в ней же на 5 минут, затем слейте и хорошо просушите.

ШАГ 3 В кастрюле разогрейте оливковое масло на небольшом огне. Добавьте порей и обжарьте 10 минут. Затем добавьте очищенные от семян и нарезанные кусочками перцы, эстрагон и бульон. Посолите , увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите до мягкости перцев примерно 20 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня и удалите веточки эстрагона.

ШАГ 5 Измельчите суп блендером до состояния пюре, затем протрите через сито. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 Разлейте суп по тарелкам и посыпьте крутонами. По желанию сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным эстрагоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация