Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук-порей и репчатый до золотистого цвета.

ШАГ 2 Картофель нарезать кубиками.

ШАГ 3 Влить в кастрюлю воду и добавить картофель. Варить до приготовления картофеля.

ШАГ 4 Измельчить все блендером.

ШАГ 5 Добавить сливки и все хорошо перемешать.

ШАГ 6 При подаче посыпать сухарями, добавить соль, перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация