Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Затем обжарить (томить на слабом огне) в смеси сливочного и оливкового масел. Лук не должен прожариться, а только слегка начать золотиться.

ШАГ 2 В это время очищенную картофелину нарезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 3 Добавить лук и томить картофельно-луковую смесь на медленном огне минут 15–20, помешивая.

ШАГ 4 Затем добавить натертый на мелкую терку корень имбиря и щепотку шафрана.

ШАГ 5 Все взбить в блендере и добавить сливки, перемешать, поперчить. По желанию добавить чесночка — добавить и также взбить блендером.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация