Луковый крем-суп с имбирем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый крем-суп с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Затем обжарить (томить на слабом огне) в смеси сливочного и оливкового масел. Лук не должен прожариться, а только слегка начать золотиться.
ШАГ 2 В это время очищенную картофелину нарезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде.
ШАГ 3 Добавить лук и томить картофельно-луковую смесь на медленном огне минут 15–20, помешивая.
ШАГ 4 Затем добавить натертый на мелкую терку корень имбиря и щепотку шафрана.
ШАГ 5 Все взбить в блендере и добавить сливки, перемешать, поперчить. По желанию добавить чесночка — добавить и также взбить блендером.
