Крем-суп из кукурузы с имбирем
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из кукурузы с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 минут.
ШАГ 2 Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить.
ШАГ 3 Варить около 40 минут, блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу.
ШАГ 4 Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.
