Суп-крем из кукурузы с креветками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп-крем из кукурузы с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.
ШАГ 2 В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.
ШАГ 3 Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.
ШАГ 5 После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.
ШАГ 6 Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.
