Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Обжариваем лук до полуготовности.

ШАГ 2 В сковородку с луком добавляем кукурузу вместе с соком. Обжаривать 2-3 минуты на среднем огне.

ШАГ 3 Добавляем в сковородку рыбный бульон, варим 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Добавляем сливки и выпариваем. Добавляем куркуму для придания супу желтого цвета.

ШАГ 5 После смесь выложить в блендер и измельчить все в пюре. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.

ШАГ 6 Обжариваем креветки со всех сторон по 2 минуты. Добавляем в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация