Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мятный крем-суп из горошка и кукурузы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мороженый горошек и кукурузу отправьте в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке, пока лук не станет мягким. Готовый лук положите в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добавив стакан воды и два стакана кокосового молока, доведите суп до кипения и выключите огонь.
ШАГ 2 Положите в кастрюлю свежие листья мяты, выдавите сок половинки лимона, посолите и поперчите. Измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции. Разлейте крем-суп по тарелкам и украсьте листиками мяты или зеленым луком.
