Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для подачи супа приготовить гренки: два кусочка белого хлеба нарезать кубиками, посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле.

ШАГ 2 Сливки и кукурузу поместить в блендер, пробить.

ШАГ 3 Массу процедить через сито, чтобы избавиться от частичек кукурузы.

ШАГ 4 Процеженную массу перелить в сотейник. Поставить на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.

ШАГ 5 Готовый суп перелить в тарелку. Полить брусничным соусом.

ШАГ 6 Подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация