Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и имбирь нарежьте небольшими кубиками. Лук — полукольцами. Чеснок — мелко-мелко. Слишком не аккуратничайте, потом все эти овощи попадут в блендер. А пока нарезанные овощи выложите в кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом, добавьте столовую ложку карри (в этом супе вкус карри не должен быть ярко выраженным, нам важны только нотки гвоздики, куркумы, красного перца и корицы) и жарьте две-пять минут, помешивая, до появления яркого аромата карри.

ШАГ 2 Затем добавьте одну большую картофелину, нарезанную кубиками, и половину воды. Накройте кастрюлю крышкой и ждите 15 минут, пока овощи сварятся и напитаются ароматами.

ШАГ 3 Спустя 15 минут добавьте в кастрюлю кукурузу, и равное количество сливок и воды. Добавьте соль по вкусу и немного тимьяна. Снова накройте крышкой и оставьте вариться 15 минут.

ШАГ 4 Вот суп и готов! Теперь выключите огонь и прямо в кастрюле превратите все в крем с помощью блендера.

ШАГ 5 Сервировать блюдо очень просто. Используйте зелень и попкорн (это ведь тоже форма кукурузы). Можно сверху украсить суп сливками. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация