Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из шампиньонов и шпината
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп из шампиньонов и шпината

  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из шампиньонов и шпината
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из шампиньонов и шпината
12 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Суп из шампиньонов и шпината
ШАГ 1 Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.


ШАГ 2 Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.


ШАГ 3 Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое