Суп из шампиньонов и шпината
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из шампиньонов и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.
ШАГ 2 Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
ШАГ 3 Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.