Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.


ШАГ 2 Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.


ШАГ 3 Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация