Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Суп из шампиньонов и шпината

  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из шампиньонов и шпината
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из шампиньонов и шпината
12 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой стеклянной кастрюле. Нагревать на максимальной мощности СВЧ-печи 6–8 минут под крышкой. Добавить муку и перемешать.

ШАГ 2 Бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Варить еще 3–5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.

ШАГ 3 Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть в течение 1–2 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте