Харчо из копченой свинины с морковкой
Время приготовления:
1 H10M">1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Харчо из копченой свинины с морковкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой.
ШАГ 2 После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи.
ШАГ 3 Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут.
ШАГ 4 В конце добавить лавровые листья.
Теги:
Свинина сырокопченая Рис Лук репчатый Морковь Томатная иранская паста Сало Соль Перец черный молотый Базилик Красный стручковый перец Лавровый лист Кипяток Супы Итальянская кухня Суп «Харчо»
