Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей — полумесяцами.

ШАГ 2 Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени.

ШАГ 3 В сотейник нальем пару ложек оливкового масла и обжарим лук 2–3 минуты.

ШАГ 4 Когда он зазолотится, добавим чеснок и дождемся характерного запаха. Добавим туда же морковь, сельдерей и обжарим еще 3–5 минут.

ШАГ 5 Переложим поджарку в кастрюлю, добавим цукини, картофель и зальем горячей водой (воды должно быть в два раза больше, чем овощей).

ШАГ 6 Доведем до кипения, добавим стручковую фасоль и зеленый горошек, а также соль и перец.

ШАГ 7 Накроем кастрюлю крышкой и оставим вариться на небольшом огне 10 минут.

ШАГ 8 Выложим в суп пасту, перемешаем и оценим густоту. Если необходимо, дольем еще горячей воды и чуть увеличим огонь.

ШАГ 9 Через 5 минут добавим брокколи и шпинат.

ШАГ 10 Ошпарим помидор кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками и выложим в суп.

ШАГ 11 Вновь накроем крышкой и поварим на самом медленном огне еще 5 минут.

ШАГ 12 Горячий суп нальем в тарелки и посыпем пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация