Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре томатно-морковный
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суп-пюре томатно-морковный

  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре томатно-морковный
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре томатно-морковный
25 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре томатно-морковный
ШАГ 1 В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.


ШАГ 2 При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.


ШАГ 3 Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Морковный суп-пюре с медом
Морковный суп-пюре с медом
Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
Морковный суп-пюре со специями и красной чечевицей
Морковный суп-пюре со специями и красной чечевицей
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое