Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре томатно-морковный
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Суп-пюре томатно-морковный

  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре томатно-морковный
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре томатно-морковный
25 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре томатно-морковный
ШАГ 1 В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.


ШАГ 2 При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.


ШАГ 3 Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое