Суп-пюре томатно-морковный
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 58,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре томатно-морковный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.
ШАГ 2 При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.
ШАГ 3 Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
