Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Суп-пюре томатно-морковный

  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,3 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре томатно-морковный
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре томатно-морковный
25 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.

ШАГ 2 При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.

ШАГ 3 Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте