Суп-пюре из шпината
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок, лук и имбирь(я брала 3 см)(все мелко порезанное) и обжаривать 3-4 мин до мягкости.
ШАГ 2 2.Добавить шпинат и лимонный сок в кастрюлю,как только шпинат растает,добавить бульон(250мл) и картофель(у меня была вареная картошка,поэтому я добавила ее перед тем как все запустить в блендер), довести до кипения. Снизить огонь и готовить 10 мин.
ШАГ 3 3. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре
ШАГ 4 4. Вернуть суп в кастрюлю приправить солью и перцем по вкусу. Если покажется густым ,можно долить остатки бульона или воды.Довести до кипения.
