Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком.
ШАГ 2 Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности.
ШАГ 3 Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности.
ШАГ 4 С помощью блендера довести до нужной консистенции.
ШАГ 5 Небольшими кусочками нарезать вешенки (самую красивую семейку грибов оставить для декора, но также готовить) и обжарить вместе с чесноком и куркумой на оливковом масле. После чего добавить в готовые грибы майоран (мелко порезанный).
ШАГ 6 Соединить пюре с грибами, выложить на тарелку, украсить семейкой грибов и веточкой майорана.
