Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком.

ШАГ 2 Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности.

ШАГ 3 Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности.

ШАГ 4 С помощью блендера довести до нужной консистенции.

ШАГ 5 Небольшими кусочками нарезать вешенки (самую красивую семейку грибов оставить для декора, но также готовить) и обжарить вместе с чесноком и куркумой на оливковом масле. После чего добавить в готовые грибы майоран (мелко порезанный).

ШАГ 6 Соединить пюре с грибами, выложить на тарелку, украсить семейкой грибов и веточкой майорана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация