Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 19,7 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп-пюре с мандариновым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанные картошку и тыкву варим до мягкости. По ходу этого в овощи добавляем ложку коричневого сахара и соль. Под конец варки добавляем сок мандаринов.
ШАГ 2 А в это время, пока овощи доходят до состояния близкого к пюре, мелко нарезаем лук и чеснок, натираем имбирь и жарим, постоянно помешивая, в сливочном и тыквенном маслах до мягкости.
ШАГ 3 Все компоненты в блендер до превращения массы в однородное пюре (бульон добавляем до определённой вашему вкусу консистенции).
ШАГ 4 При подаче посыпать зеленью, украсить обжаренными тыквенными семечками, заправить крем-фреш и подавать с сухариками или зажаренным в тостере хлебом.
