Зеленый летний суп
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый летний суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить бульон в кастрюле.
ШАГ 2 Добавить нарезанный соломкой картофель и грибы.
ШАГ 3 Когда картофель сварится, добавить нарезанный кубиками сыр.
ШАГ 4 На сковороду положить масло и разогреть, добавить нарезанный репчатый лук, слегка подрумянить, затем добавить тертую морковь (маленькую) — все поджарить.
ШАГ 5 Переложить зажарку в бульон.
ШАГ 6 Добавить мелко нарезанные листья ревеня и зелень (свежие перья лука, укроп).
ШАГ 7 Довести до кипения, добавить специи и лавровый лист.
