Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бульона почистить корень сельдерея, морковь и потереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. В закипающую воду бросить лавровый лист, немного крупной соли и измельченные овощи.

ШАГ 2 Пока бульон варится на медленном огне, через минут 7 начать готовить сливочную часть.

ШАГ 3 Растопить масло в сотейнике, постепенно добавив муку, помешивая венчиком. После влить сливки, продолжая периодически помешивать до легкого закипания.

ШАГ 4 Добавить резанную спаржу, ростки фасоли и брокколи в бульон, влить горячие сливки.

ШАГ 5 Перемешать и досолить по вкусу. Доварив овощи, добавить шафран.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация