Французский овощной суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Французский овощной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бульона почистить корень сельдерея, морковь и потереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. В закипающую воду бросить лавровый лист, немного крупной соли и измельченные овощи.
ШАГ 2 Пока бульон варится на медленном огне, через минут 7 начать готовить сливочную часть.
ШАГ 3 Растопить масло в сотейнике, постепенно добавив муку, помешивая венчиком. После влить сливки, продолжая периодически помешивать до легкого закипания.
ШАГ 4 Добавить резанную спаржу, ростки фасоли и брокколи в бульон, влить горячие сливки.
ШАГ 5 Перемешать и досолить по вкусу. Доварив овощи, добавить шафран.
