Гороховый омлет с мятой и маскарпоне
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 M">10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гороховый омлет с мятой и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте яйца и сыр маскарпоне. Если маскарпоне и яйца не смешаются полностью, не пугайтесь — это нормально.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду, желательно из чугуна, на среднем огне. Добавьте сливочное масло. Убедитесь, что вся поверхность покрыта маслом.
ШАГ 3 Вылейте смесь и распределите по всей сковороде.
ШАГ 4 Жарьте на среднем огне, пока яйцо в центре кастрюли начнет затвердевать и края станут слегка коричневыми.
ШАГ 5 Добавьте нарезанную мяту и горох. Добавьте крупную морской соль и свежемолотый перец и готовьте в течение 20–30 секунд.
ШАГ 6 Поднимите противоположную сторону омлета со сковороды лопаточкой и сложить половину на заполненную сторону. Продолжайте готовить еще 10–20 секунд, а затем сложите его снова, если это необходимо.
ШАГ 7 Переложите на блюдо и украсьте рубленой зеленью.
