Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 77,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.

ШАГ 2 В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.

ШАГ 3 Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.

ШАГ 4 Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.

ШАГ 5 Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.

ШАГ 6 Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация