Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 77,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.
ШАГ 2 В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.
ШАГ 3 Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.
ШАГ 4 Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.
ШАГ 5 Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
ШАГ 6 Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.
