Сливочный суп с лисичками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп с лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички перебрать, залить холодной водой и дать им закипеть. После чего воду с их слить, залить новой холодной водой и после закипания варить 15 минут.
ШАГ 2 Небольшую луковицу мелко нарезать; сливочное масло растопить в сковороде, когда оно начнет пениться, добавить лук и муку, жарить помешивая, пока смесь не приобретет светло-золотистый цвет, затем добавить морковь и залить сливками. Дать закипеть, убавить огонь и тушить минут 5–7.
ШАГ 3 Картофель нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4 Когда грибной бульон будет готов, добавить картофель, а, спустя минут 5, отправить следом сливочную зажарку и посолить. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
ШАГ 5 Укроп добавить уже в тарелки.
