Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сливочный суп с лисичками
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 16:28 – Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами 

Сливочный суп с лисичками

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сливочный суп с лисичками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сливочный суп с лисичками
45 M">45 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Сливочный суп с лисичками
ШАГ 1 Лисички перебрать, залить холодной водой и дать им закипеть. После чего воду с их слить, залить новой холодной водой и после закипания варить 15 минут.

ШАГ 2 Небольшую луковицу мелко нарезать; сливочное масло растопить в сковороде, когда оно начнет пениться, добавить лук и муку, жарить помешивая, пока смесь не приобретет светло-золотистый цвет, затем добавить морковь и залить сливками. Дать закипеть, убавить огонь и тушить минут 5–7.

ШАГ 3 Картофель нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 4 Когда грибной бульон будет готов, добавить картофель, а, спустя минут 5, отправить следом сливочную зажарку и посолить. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.

ШАГ 5 Укроп добавить уже в тарелки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое