Овощной суп с кабачками
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты.
ШАГ 2 Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия.
ШАГ 3 Через 5 минут после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 минут.
