Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины или говядины, лучше грудинку или корейку, варим в подсоленной воде, затем мясо отделяем от костей.

ШАГ 2 Отдельно отвариваем предварительно замоченный в холодной воде нут и отправляем его в кипящий мясной бульон.

ШАГ 3 Пассеруем лук.

ШАГ 4 Из муки, воды, яйца и щепотки соли замешиваем крутое тесто. Для этого муку насыпаем горкой в глубокую посуду, на верхушке делаем небольшое углубление в виде кратера, в которое разбиваем яйцо, добавляем соль и, потихоньку размешивая, вливаем кипяченую воду. Тщательно вымешиваем крутое тесто и раскатываем его в лепешку толщиной 1 мм. Даем тесту немного подсохнуть и режем его на квадраты 1,5х1,5 см.

ШАГ 5 Опускаем пласты теста в кипящий бульон.

ШАГ 6 За несколько минут до готовности кладем в бульон отварное мясо, порезанное на небольшие кусочки, пассерованный репчатый лук и мелко нашинкованную зелень.

ШАГ 7 Перед подачей на стол посыпаем блюдо сушеной мятой. Отдельно подаем уксус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация