Легкий суп со щавелем и яйцом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Легкий суп со щавелем и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести бульон до кипения.
ШАГ 2 Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
ШАГ 3 Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
ШАГ 4 Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
ШАГ 5 Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
ШАГ 6 Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
