Куриный суп с карри и кабачками
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с карри и кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу очистить от кожи и жира, разделить на четыре части, залить холодной водой, посолить и варить час–полтора после закипания. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.
ШАГ 2 Кабачки нарезать кольцами и приготовить в пароварке (можно сварить или даже запечь). Затем положить их в блендер, добавить творожный сыр, сахар и карри, тщательно взбить до состояния гладкого пюре. Можно подлить куриного бульона, если пюре будет плохо взбиваться.
ШАГ 3 Кабачковое пюре и нарезанное куриное мясо выложить в кастрюлю с куриным бульоном, перемешать и довести до кипения.
