Куриный суп с карри
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь крупно натереть ( или нарезать, смотря, в каком виде вы ее любите в супе), грибы шиитаки нарезать полосками, перец чили мелко нарубить. Бульон довести до кипения, добавить морковь, чили и приправу карри, варить около 6–7 минут до мягкости моркови, на 3-ей минуте добавить грибы. Посолить.
ШАГ 2 Всыпать лапшу, варить 2–3 минуты, тем временем взбить яйцо вилкой и, непрерывно помешивая, влить в суп.
