Холодник с телятиной
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодник с телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные овощи залить холодной водой, сварить. В конце посолить.
ШАГ 2 Свеклу вымыть в проточной воде, нашинковать, сварить в закрытой посуде в небольшом количестве воды, слегка подкисленной уксусом. Вымыть яйца, сварить вкрутую, остудить, нарезать четвертинками или кружочками.
ШАГ 3 Огурцы очистить, нарезать полосками или кружочками. Вареную телятину порезать кубиками. Бульон процедить, добавить ботву, заправку.
ШАГ 4 Остудить, влить свекольный квас, сметану, приправить чесноком, растертым с солью, сахаром. Положить яйца, телятину, огурцы, посыпать нарезанной зеленью. Подать холодным. Отдельно подать вареный картофель.
