Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-чечевичный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.
ШАГ 2 Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).
ШАГ 3 Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.
