Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца.

ШАГ 2 В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа.

ШАГ 3 Тем временем, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, нарезанный тонкими полукольцами и натертую на крупной терке морковку, за 2 минуты до завершения обжаривания, добавить мелко порубленные зубчики чеснока.

ШАГ 4 По мере готовности филе и грибов, процедить два вида бульонов и соединить их в одной кастрюле.

ШАГ 5 Довести курино-грибной бульон до кипения, добавить обжаренные овощи, посолить и добавить лапшу (количество определяется на глаз — в зависимости от вкуса и желаемой консистенции).

ШАГ 6 Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, добавить в суп за 5 минут до завершения его приготовления, перемешать, поперчить по вкусу.

ШАГ 7 При подаче в суп можно добавить рубленую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация