Рыбная калья
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбная калья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать бульон из мелкой рыбы.
ШАГ 2 Процедить бульон.
ШАГ 3 Отварить в нем морковь, лук и коренья.
ШАГ 4 В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
ШАГ 5 Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
ШАГ 6 Подогреть рассол и влить его в суп.
ШАГ 7 Заправить пряностями.
Теги:
Рыба Вода Огуречный рассол Картофель Лук репчатый Морковь Пряности Мелкая рыба Соленые огурцы Лимон Супы Европейская кухня Горячие закуски
