Солянка мясная
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка мясная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
ШАГ 2 Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
ШАГ 3 Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
Теги:
Говядина Сосиски Вареная колбаса Соленые огурцы Ветчина Лук репчатый Петрушка Маслины Томатная паста Супы Русская кухня Солянка Сборная солянка
