Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.

ШАГ 2 Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.

ШАГ 3 Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.

ШАГ 4 Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.

ШАГ 5 Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.

ШАГ 6 Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация