Корейский салат с мясом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Корейский салат с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
ШАГ 2 Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
ШАГ 3 Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
ШАГ 4 Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
ШАГ 5 Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.
ШАГ 6 Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.
