Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.

ШАГ 2 В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.

ШАГ 3 Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон. Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут. Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее. Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.

ШАГ 4 В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.

ШАГ 5 В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону. Крупно нарубить грибы.

ШАГ 6 В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.

ШАГ 7 Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.

ШАГ 8 Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.

ШАГ 9 В это время нарезать индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне. Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация