Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из костей и мяса сварить бульон.
ШАГ 2 В бульон добавить нарезанный мелкой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, затем добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и толщиной 2–3 мм и отваренные, каперсы, немного маслин без косточек.
ШАГ 3 При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.
